я провожаю солнце спать...
Любуясь каждый раз закатом.
Я знаю, день придёт опять,
Но тот закат уже утрачен.
Я не увижу его вновь
И жизнь назад не отлистаю.
И задаю себе вопрос:
"Зачем же я о нём мечтаю?".
Что было в нём, что грустно так?
Что тянет в те переживания?
Я вспомнил!Губы на губах!
Любви огромное желание!
Свидетельство о публикации №116072304195