Морозу - розу! Рифмопалиндром

         

Кинут морозу розу. 
Миг - ор, о, давил: зареви!
Кинь лат, и лих: ила - в росы!
Тигр отдавил лапу, рви!
И вру: пал ли в ад? - тОрги,
Ты сорвАл их, или - тальник?         
Иве - разлива дороги!               
Муз ор - узором туник…

23.07.16


Рецензии