Я рвал эти чудные платья

Девчонки одевают платья,
Подчёркивая форм изгиб.
Я мял их в своих объятиях
И в поисках весь погиб.

Я рвал эти чудные платья
И рвать был готов тела,
Чтобы уйти от проклятия,
Чтоб к формам совсем слепа,

Изношенная восприятием,
Стала моя душа.
Ищу девчонку, чьё платье,
Как и она хороша.


Рецензии