О наших желаньях

*****

Желанья людей однотипны и схожи,
Все люди хотят одного и того же:

Квартиру пошире,машину покруче,
Ремонт подороже, работу получше.

Чтоб статус - повыше, зарплата - побольше,
Чтоб отпуск - в Париже, во Франции, в Польше...

Когда постепенно всё это приходит,
Покоя душа всё равно не находит.

Ведь самое ценное глазу не видно,
Поэтому пусто, уныло, обидно.

Порой пустоту заполняют едою,
Вещами, спиртным, виртуальной игрою...

При всём изобилии - горько и грустно.
Забыты Любовь, Отношения, Чувства.

Забыты Прощение, Искренность, Дружба,
Участье, Забота...Всё это не нужно!!

Всё это закрыто в сердечном чулане,
Покрыто огромною грудой желаний.

Под тяжестью статусов, денег и власти
Затерян секрет процветанья и счастья...


Рецензии