Разговор с издателем
Хоть бред,уж извини за прямоту
Ты вносишь деньги,да,всю сумму,слышишь?
И воспевай любовь и красоту
Что говоришь?Вот эту чушь издали?
Да наплевать,зато с доходом мы
Ха-ха,ну,типа,берегов не знали
Не критики мы,так-то вот,увы!
Пока еще расчухает читатель
Над ним стебаемся,кому не лень
Святое дело автор,но еще издатель
За денежки - любую хренотень
Так отпечатаем - мелованной бумагой
Обложкой яркой - всех мы удивим
Тут честно все,а ты пиши с отвагой
За бабки критиков любых мы победим!
Свидетельство о публикации №116072304139