фантастические Люди Прошлого

старики умерли
но в тонком мире они вечны
потому как я регенерирую их
каждый день..!!
для чего я это делаю(?)
таких людей нигде нет.
это Фантастические Люди.
в некотором роде--это Люди Будущего..!!
потому что я --несу ФАКЕЛ.


Рецензии