сирота стоит на твоем пороге

масло ляжет на старом холсте.
рассыпется вдоль акварель сухая.
и найдется приют душе-сироте.
еле слышно войдет к тебе вся нагая.

краски высохнут - холст готов.
ты забудешь, что рисовал в итоге.
но, свободная от оков,
сирота стоит на твоем пороге.


Рецензии