Обними меня, Боже...

Обними меня, Боже, покрепче!
Дай согреться мне возле тебя!
Ты со мной и душе уже легче!
Не расстанусь с тобой никогда!
Я люблю тебя! Ты это знаешь!
И я знаю, что нежно любим!
Та любовь от худого спасает.!
Вместе с Богом мы зло победим!
Ты как лучик мне путь освещаешь
И на ушко советы даёшь!
Ты грехи мои молча прощаешь
И на раны бальзам тихо льёшь!
Я так счастлив, что Бог со мной рядом!
Я в восторге от жизни такой!
Аллилуя, Господь, тебя славим!
И безмерно гордимся Тобой!


Рецензии