Стук...

Жизнь-судьба,и каждый в ней учитель,-
Вы идёте к разным испытаньям!
Боль увидев,в чувствах не молчите,
И понять попробуйте страданья.

Может это прислано вам свыше,
Чтоб проверить доброты участье,
Как беду и горе сердце слышит,
Озаботившись других несчастьем.

Не спешите всё душой отвергнуть,
И в делах по мере помогайте,
Если незнакомец постучится,
Неслучаен стук - вы это знайте.

              23.07.2016г.


Рецензии