***

Облака пролетают над лужей
Где затоплена наша судьба
Наблюдая промозглую стужей
Слыша, сгинутые голоса
Лицезрея, детей на площадке
Где улыбки и глупый задор
У подъездов устроены грядки
В трубах вечный бесстыжий засор.
Утро лето, и зелень на пару
Вместе с солнцем молчанку блюдут
Здесь не зная геройскую славу
На устои морали плюют.


Рецензии