Весь день мне - жемчуга...

Весь день мне - жемчуга,
Нанизывала россыпь,
На тонкий штрих пера
И выводила звезды...

Россини - для меня,
Поэтом стал,стал воздух,
Нет слов,но я смогла,
Услышать душу, отзвук.(восклик)

И в нем нашла слова,
Ответы на вопросы...
-Зачем поют сердца,
И почему в них росы...?

***

Музыка,музыка вертит, витает,
В городе вечной весны,
Песни поются,бельканто страдает,
От необъятной красы.

На фестивале - народ изумляет,
Знанием арий любви
И потихоньку в тон подпевает,
И проживает  внутри...

Радостный,грустный,где сердце в печали,
Или любовь вопреки,
Воспоминанья я вижу в начале,
Музыка льется реки...

А в уголках искры мелькают,
Капельки вечной любви,
Слезы,как росы в глазах замирают...
Блеск...,жемчуга, алтари...

Музыка,музыка здесь в изначалье,
Город поет изнутри...

23.07.2016.Бад Вильдбад. Фестиваль Россини.


Рецензии