Гимн Миру-Миру!!!

ПЕСЕНКА ОТ МОЕЙ МАМЫ ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА.

          *    *    *

Мире,Мире-На ВСЕГДА,

Сори,Сори-НИ когда!..,

Если БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ-

Я  БУДУ - К У С А Т Ь С Я.....

Если БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ-

Я БУДУ ЦАРАПАТЬ.)))


    23 ИЮЛЯ 2016 ГОД.
    г.Кишинёв-Молдова.


P.S.Царствия Небесного моей любимой-прилюбимой мамочке.Аминь.
          * * *
P.S.Когда мы мирились с мамой(я была маленькой)-мы брались за мизинчики её и мой(как на брудер шафт переплетались наши пальчики)Мама моя говорила мне,а я за ней повтоР-Р-яла:Мир-Дружба-жвачка.И мы целовались сладко.


Рецензии