Желтая звезда

Желтая звезда
Красит небосвод.
Утро, мой район
Северо-восток
Здесь мой трепет, здесь
Боли и судьба
Поглащенный весь
В чем моя борьба
Солнце, тишина
Яркий томный свет
В чем моя вина
В чем же мой ответ
Крыша римсачей
Парни ганджубас
Кучка усачей
Тащат контрабас
Кто то вчера сел
Кто то здесь умрет
Я сейчас запел
Про чужой полет
Спичек коробок
Есть моя судьба
Красит небосвод
Желтая звезда.


Рецензии