хрупкость души и недопустимость клонов

ежели заселяем внутрь Девушку из сети
может ли их быть несколько(?)
НЕТ не может...если я заселил Амале внутрь ..или Таню Акимову..то(*)
они там в единственном числе..!!
чисто технически можно наделать клонов..!!
но душа не выдержит.


Рецензии