Я хотела быть глашатаем истины,

Я хотела быть глашатаем истины,
рупором Православия.
но влюбилась в инакомыслие,
ослепленная их фантазиями.

Я люблю их игру, как искры,
в небе они мерцают,
и меня, подобно напитку
вкусному, к себе манят.

Я люблю их крайние формы
звуковых сочетаний,
что вам кажется извращенным-
то проверено билингвально.

Я хочу дружить с РПЦ,
чтоб Она меня не обидела.
Раз святая - пусть любит всех,
принимает, как есть, на выходе.

Я не верю в вечный огонь.
(это кажется - ересь, Ориген)
Я хочу знать только любовь
и правдивость любых эмоций.

А вы спросите: как же суд?
Мир эмоций - часто жестокий.
Я отвечу: все слезы - отрут.
Это  - высший Свет всех пророчеств!


Рецензии