Ум доходит через ноги...

"Прапорщик-солдатам:
"Кто поедет копать картошку?"
-Вышло два солдата..
-"Молодцы,бойцы!
Остальные идут пешком!"


В детстве говорили нам,Серега:
"Ум доходит снизу-через ноги..."
Шевелиться нужно и копать,
Неизвестно лишь,кого сажать...


Рецензии