***

Выдавливай страдания с души,
Что б искренность вернуть в глухие стены.
Что б, не сойти с ума в своей глуши
И не разрезать поперек все вены.
Пиши своей кровищей на листе.
Кричи на улицах и площадях поэмы!
Рассказывай о вечном на земле
не попадая механизм системы.


Рецензии