Где вы, рыцари?

Прекрасная ночь стояла на дворе
И я стою любуюсь на луну
Повыть бы мне немного по утру
Когда собаки лают на заре
А хочешь я спою тебе балладу
О светлой утренней звезде
О юных рыцарях прекрасных
Спасающих красивых дам
Ведь правда богу было надо
Чтоб времени прошло во тьме
И время то неумолимо быстро
Скакало так из века в век
А рыцари без страха и упрёка
Теперь не сыщешь их во век
Настали наши времена
Всем рыцарям пришла хана
Теперь все каждый за себя
Не общество а чресло зла


Рецензии