Из глаз твоих...
Из глаз твоих,
Из уст твоих
Любовь сочится чувством нежным.
И лучик счастья, словно штрих,
Автограф подарил мне спешно.
Как будто вновь,
Как в первый раз
Любовь сочится чувством нежным.
И мне не нужно пышных фраз,
Была б душа чиста, безгрешна.
С тобою нам
Немало лет,
Любовь сочится чувством нежным.
Пусть внуки скажут, что за бред
И усмехнутся вслед небрежно.
Когда-нибудь
Они поймут,
Любовь сочится чувством нежным,
Когда ее сердца найдут
В песках пустынь иль в вихре снежном.
Свидетельство о публикации №116072303891
=====================================
с теплом и любовью!
Люси Ефим-Олина 30.07.2016 00:15 Заявить о нарушении