Безумная пора воспоминаний

Безумная пора воспоминаний -
Эпоха осмысления ошибок, проб.
Пусть где-то нецензурных восклицаний,
Но иногда - наиприятнейший озноб.

Погода была бризом, пусть, порой, и громом,
Но всё ж, как много мы зарыли там.
Оставив потрошению воронам
И на съедение озлобленным волкам...


Январь, 2013.


Рецензии
Как же красиво!

Юлия Ухмылина   14.08.2016 05:04     Заявить о нарушении