проектирование всей и вакуум маньячества

можно ли вероятностной женщине приделать ноги Наташи(?)или Вики...
нет Нельзя...и внутренние женщины тоже монолитные..!!
их не раздробишь...проектируется ВСЯ Женщина..с нуля..!
то есть Такие ноги как у вероятностной Женщины..!!
их нет в реальности.
может ли быть вероятностная Женщина--собственностью..!!?
нет не может..!!..она не твоя собственность..!..она сама по себе...!
то есть ты не можешь делать с ней что угодно..!
есть ли у маньяков внутренние Женщины(?)..НЕТ.


Рецензии