вечность вероятностной и язычество поневоле
она создаётся из других Женщин..!!
она бессмертна в том плане что...
если куда то деть всех женщин
то вероятностная женщина погибнет
пока на земном шаре есть хоть одна Женщина.
то и вероятностная женщина будет жить.
после смерти индивида--вероятностная женщина остаётся в живых.
но это Явление тонкого мира..!!
есть один маленький Нюанс.
Вероятностная Женщина должна быть создана...!
но многие не создают.
вероятностная женщина и внутренняя женщина...!!
какая между ними разница..?
внутренних женщин может быть несколько..!!
а вероятностная лишь одна.
внутренних Богинь тож несколько..все мы Язычники
Свидетельство о публикации №116072303819