На разных полюсах

Не бывает встреч без разлуки,
Даже для звёзд в небесах.
Мы на разных с тобой полюсах,
Прозябаем сейчас от скуки.

Мне бы силы набраться душевной,
Из оазиса чьей-то любви.
Пусть случайной,пустой,однодневной,
Жаль что нету,зови не зови.

Я вознёс бы её до небес,
И ничуть не жалел бы об этом.
И возможно бы с ней я воскрес,
Как давно позабытым летом.


Рецензии