Пёстрая лента

Пьяной змее не хватает факира
Чтобы начать всё с конца.
Развеселилась как дура по киру,
Перебрала слегонца.

Бедный охрип дуть в слюнявую дудку.
Слился навеки на днях.
Квасит рептилия пятые сутки.
Страх в её жёлтых глазах.

Вертятся разные возле и около.
Жалить, шипеть? (хоть не ной...)
Вечер. Кувшин. Над столом одинокая
Свесилась лентой цветной.


Рецензии