Любезный калмык
Я тихо тону в серой скуке,
Желудок пустой заурчал,
Старинный рояль в ресторане Тануки
Пролил мне на сердце печаль.
Припев
Любезный калмык! Принесите мне ролы!
Я жду их, как главную роль.
Я виски хочу с диетической колой,
А в вашем меню только боль.
Здесь прожито много историй
Оставивших множество ран.
Здесь раньше был загс, потом крематорий,
Теперь здесь открыт ресторан.
Припев
Любезный калмык! Принесите мне ролы!
Я жду их, как главную роль.
Я виски хочу с диетической колой,
А в вашем меню только боль.
А память и ночью и днем
Пытает, как буд-то огнем.
До загса тут был мой заветный роддом,
А после роддома дурдом.
Припев
Любезный калмык! Принесите мне ролы!
Я жду их, как главную роль
Я виски хочу с диетической колой
А в вашем меню только боль.
Калмык мне принёс Эфес Пилснер
А мне все мерещится морг,
Ведь я здесь родился, лечился, женился
И тёщу любимую сжёг.
Припев
Любезный калмык! Принесите мне ролы!
Я жду их, как главную роль
Я виски хочу с диетической колой
А в вашем меню только боль.
Свидетельство о публикации №116072303779