Соберусь я завтра в лес
Насмотреться чтоб чудес,
Надышаться ароматом,
Подновить органик атом,
Пофотографировать бы в волю
Все природное раздолье,
В котором мир и благодать,
Вот бы с чего пример нам взять,
И не рвать с полян цветов,
Не обрывать бы лепестков,
Сердцу без цветов уж не согрею,
Стану душой бедней своею...
23.07.2016
13:31
Свидетельство о публикации №116072303724