Твои ночи светлее моих дней

Твои ночи светлее моих дней
Твои сны ярче моих явей
Ты рисуешь портреты из полутеней
Избегая идиллических пасторалей
Твои слова невозможно совсем забыть
Они прорастают из всей твоей сути
Ты никого не берёшься судить
И у тебя всегда тёплые руки
А я убегаю опять в себя
Закрываю, двери на все засовы
Шторы век задергиваю на глаза
И с тобой в душе веду разговоры


Рецензии