Я в поход иду с гитарой

Я усердствую с укладкой -
Ведь в поход идти не прочь:
У Артёма есть палатка -
Не страшна нам будет ночь.
У Ивана - одеяло,
Носит он его везде.
Коля выпивку и сало -
Самый главный  по еде.
Саша - сильный и отважный,
С ЧУВСТВОМ ДОЛГА ставит шаг.
Не страшна нам будет жажда -
Он с водой несёт РЮКЗАК.
Виктор в группе самый старый,
Тяжело ему порой.
Вот и я с одной гитарой
Замыкаю этот строй.
Нет походов тех чудесней
И привалов у костра!
Только мне придётся песни
Здесь горланить до утра.
Водка кончилась и сало -
На друзей вскипает злость,
Мне в палатке с одеялом
Места так и не нашлось.

                Написано для Парада Иллюзий - Хитрая Парочка - 32
                Туристическое снаряжение и людские добродетели.


Рецензии
Здорово, Борис, очень весело и сотроумно получилось. :-)))

Татьяна Беллманн   25.07.2016 11:15     Заявить о нарушении
А так иногда и бывает, когда хочется "на шару"... Встречался с подобными. Спасибо!

Борис Скрипников   25.07.2016 13:05   Заявить о нарушении