Почему, сама не знаю Аватарка

Почему, сама не знаю,
Редко здесь бываю я,
Все время просто забываю,
Комменты читают все друзья.
А у меня их полк наверно,
Коли не больше, не совру.
Каждый день бы равномерно
Сюда писать бы по стиху.
За год более трехсот бы,
Можно сборник издавать,
Выбрав сорок-девяносто,
Листов на ...Только помечтать!

23.07.2016
13:22


Рецензии