лазеры чувств и длина жизней
мы будим лучи Чувства..!
и они направлены на нас...!
и я направляю свои лучи..невольно конечно..!
конечно это вовсе не значит что у меня чувство ..к кому то..!!
но есть обьекты Приложения....!
и это будит внутри ...!!!
библиотеки позитивных деяний..(*)
знала ли например Марина Цветаева(!)
что её Любят тысячи...ДА ! Знала..!!
что это даёт(?)Это несколько лет жизни..!!
если учесть что Поэтессы живут Очень быстро..!!
то один день за десять.Ежели пять лет прибавилось то...
множим на десять...!"Получатся что пятьдесят лет...!*
что это даёт обществу(?)Общество становится боле Воспитанным и Сдержанным,Стабильным.
например общество с Высоцким и БЕЗ Высоцкого...!(&*)
это Совершенно Разные Общества..!!!
посещая Поэтические Страницы...!!!
Женщины удлиняют себе жизнь..и Значительно.
к тому же и моральный Комфорт..а он стоит Страшно Дорого...!!!
Свидетельство о публикации №116072303644