Дум и печалей голова полна

Дум и печалей голова полна,
Надежды нет и душу рвет на части.
Бокал любви испит уже до дна
И безвозвратно,ушло былое счастье.
Душа истрепана,как ветхая рубаха.
В ней столько дыр, не залатать,не счесть.
Ну что тебе несчастная? Свобода-плаха...
Холодного погоста злая весть.


Рецензии