Не вся ли жизнь ушла на поиск счастья и успеха?

Не вся ли жизнь ушла
на поиск счастья и успеха?
Напрасно, там,
я не носил доспехи.

Листва, опав, мне,
скорбно говорила,
о той которая любила,
и забыла...

Не вся ли жизнь ушла
на поиск счастья и успеха?
Напрасно, там,
я не носил доспехи.

И боль минувшая
ночами лижет раны...
Как удалить из памяти
былые мысли,
старые?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 23.2016.0014
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116072303618
http://www.stihi.ru/2016/07/23/3618


Рецензии