Секретная
ГОСУДАРСТВО ОХРАНЯЛО.,
ВСЁ, ВСЁ
НА СЕБЯ ВЗВАЛИВ...
В ТОМ ЧИСЛЕ
И МОТИВАЦИЮ
И ВОВЛЕЧЁННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ...,
ПЕРСОНАЛА...
И МАКСИМАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК
И МИНИМАЛЬНЫЙ СЕРВИС..,
НА КОТОРОМ ГОВОРЯТ ...
КТО ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЛ,
ДАЖЕ САМ...
ПРЕСЛИ...
...ЭЛВИС...
Свидетельство о публикации №116072303613
Спасибо!
Кузьмина Ольга Сергеевна 23.07.2016 11:52 Заявить о нарушении