Стрелы слов
Наотмашь. Куда придётся.
В сердце,
В душу,
В мысли,
В нервы...
Всё равно, где рана пробьётся.
Растекались ядом по крови
Злость,
Усмешка,
Обида,
Презрение..
Было больно? Или не больно?
Только трудно дышать, без сомнения.
Кто-то должен был обессилеть!
Как же глупо, порой, не сдаваться!
Как же странно руины не видеть,
И на их остриё натыкаться!!!
Как же после "стреляет" слева:
Жало слов невозможно вынуть.
Вязкий, темный осадок гнева.
Нам гордыня мешает скинуть.
Зшиваем словами раны,
И к прощению ищем отмычки...
Только кто-то стрелы-изъяны
Точит новые. По привычке.
Свидетельство о публикации №116072303610