Осознание вещей...

Осознание вещей,
                вшей,
                вклей!
Преисполненность друзей,
                грей,
                взбей!
Поливай законом грусть,
                пусть,
                жмусь.
И обиды злобы дней
                льюсь,
                трусь.
Побежали к Волге,там
                ждут
                нас.
Я вам жару наподдам!
                Петька,
                пас!
А диковинку узнать,
                распо-
                знать.
Да в лихую ночь размять
                ноги
                вспять
И так ради вот тебя
                прыгнуть
                в трюм
Наш корабль день и ночь
                снаружи
                угрюм.
Издалека-далека
                машет
                лес.
Нам любить не помешает
                ангел?
                бес?
Из подветренных сторон
                в руку
                взять.
Вынь из зелени травы
                душу-
                гладь.
23:16              09.03.2016


Рецензии