Можно выжить, если в сердце любовь не уснула

Можно выжить средь всей этой боли, среди мук и тревог, среди всей тошноты.
Жить, дышать, находясь в неволе, если вера и свет притаились от всех в твоей груди.
Нужно смело вперёд, ни о чём не жалея, ничего в дальний путь с собой не неся.
Всё, что было, оставить там, за закрытой дверью, только свет и тепло взять с собой, уходя.
Можно выжить, если в сердце любовь не уснула, если ты не устал и не сдался в тяжёлые дни.
Если ты всё же смог на пути не сломаться, значит, сможешь, поверь, своё счастье в жизни найти.

12:01
23.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии