буря

Запивай бурю чувств
равнодушным кофе.
восстанавливай пульс,
предотврати катастрофу.
разорви старых мыслей
клочки записные.
непорочно будь чист,
когда грязны другие.
не бездействуй,
застыв на полу от тоски,
смело действуй,
зажав свои страхи в тиски.
открывайся тому,
кому веришь ты смело,
и сотри ту войну,
что в душе твоей тлела.


Рецензии