Что ж, душою Вы так отвратительны?
Ведь не чужд вам бога завет...
Обаятельны, восхитительны, а внутри только холод и склеп.
Трон высокий, поставили с удалью, высоко и удобно в нем,
А глаза не горят божьей искоркой и душа не горит огнем.
Красноречие очень жаркое, так уверенно льются слова,
Да, должно быть о Ваших подвигах будет долгая время молва...
С такой гордостью, так любуетесь, голубых не иначе кровей,
Очарованы, своей удалью, от копыт и до самых бровей...
Да, на славу трудились Вы, много лет не щадя своих рук,
Есть машина, квартиру построили, все в достатке и маленький внук.
Но не ценит никто по достоинству и не дарит никто любви,
Только ложь и обман, предательства, даже яблони не цвели.
Жаль, по статусу, не положено, а гордыня важней всего,
Полюбить все вокруг и ближнего, получить от любви тепло.
Ну конечно, достойны и всячески, заслужили высоких похвал,
Но для счастья совсем не достаточно, Вы души своей коновал...
Свидетельство о публикации №116072303537