Кралось с утра
На востоке,
Без тени время
Удаляло бремя сна ...
Висела пелена,
Скрывая свет далёкий ...
Прохладой утренней
Будила
В ранний час,
На летний счас теплом ...
Земля.
Висела скромно
Листва зелёная,
Почти не шебуршась.
Перо
Вороны или голубя,
Летело вниз
Цепляя ветки голые,
В сени листвы
Проскальзывая меж, кружась ...
Свидетельство о публикации №116072303521