Телекинез -песня-муж-

* Рекомендую.

Москва!..
Огней движенье!..
Её - телекинез!..
...Мне кажется - и вправду
я слышу полонез.
И все мои манеры -
манеры двойника.
- Коню - ведро шампани!..
Мне - двести коньяка!.. -

Припев:
Кремль!..
Купола!..
Колонны!..
Театр. Кордебалет.
В душе - мотив кабацкий.
Мотиву - триста лет.
Досталось мне геройство
живущего во мне.
Я закусил и выпил -
и снова на коне!..
(можно 2 раза)

В Москве когда-то жил я
в дворянок времена.
Седло. Мундир. Подпруга.
И - шпоры в стремена.
Легко я добиваюсь
красавиц на ура.
И для меня рулетка -
привычная игра.

Припев.

Мосты. Вода. Перила.
Сплошные казино...
За триста лет в столицу
дерьма навезено.
Не зря во мне живущий -
рубака из рубак.
...Дадут коню шампани -
а там...
Сожгу кабак!..

Припев.

Июль 2016


Рецензии