Я вижу сон

Я вижу сон...я там живу,
И только там с тобой я говорю,
Мы снова вместе:ты и я,
Как жаль-остаться там нельзя.

ты улыбаешься.а грусть в глазах,
Вот-вот проснуться мне пора,
Прощаться больно и во сне и наяву,
Проснувшись-я тебя зову.

Все призрачно и непонятно,
Судьбой отмерено:как жить.когда
          расстаться,
Мы вместе были столько лет,
Теперь во сне я жду ответ.

Но ты упрямо все молчишь,
Потом так тихо говоришь:
-Не бойся ,я всегда с тобой,
-И помню здесь я путь земной,

-Скучаю.плохо без тебя,
-И ждать я буду сколько нужно,
-Ты не волнуйся за меня,
-Моя душа тобой полна.

-Живи спокойно,помни обо мне,
 -И лишь с тобой встречаюсь я во сне.
Жизнь-это сон,прекрасный сон,
Сон-это жизнь,проснуться можно,
Но без тебя ,я понимаю,
Мне трудно жить...я засыпаю..


Рецензии