Тревожный вздор

Не ты мой сон тревожный посещаешь,
Не ты влюбленною рукой
Мне на ночь косы заплетаешь
Не ты любим,
Не ты владеешь мною.
Но, чувствуя, жар сердца твоего
Смущаюсь, потупляю взор,
Хотя я знаю - это вздор,
И полюбить тебя
Мне вряд ли суждено.


Рецензии