В каждой погоде своя благодать
Так как погода с природою - мать!
Мы же не будем на мамочку злиться,
Была бы жива, А так только молиться.
Молитву ветер донесет до небес,
И сразу вздрогнет лист у древес,
Это мама услышала нас:
"Ах, деточки, детки, я с думой о вас!
Не спешите ко мне, коль делами объяты,
Дни белого света коротки и святы,
Не торопитесь прожить, торопитесь понять,
О чем вам толкует каждая мать!"
23.07.2016
13:00
Свидетельство о публикации №116072303433