Стихи 12-7а пародия на попсу

ПАРОДИЯ НА ПОПСУ

Минутное удовольствие часто бывает причиной долгих страданий.
Х. Виланд (1733-1813) – нем. писатель

…Отношение мужчины к женщине – это течение двух рек
одна вдоль другой; временами они почти сливаются, а затем
вновь расходятся и текут дальше. Это и есть секс.
Д. Лоуренс (1885-1930) – англ. писатель

С тобою мы на пляже повстречались –
Нежданно мы стремительно расстались…
Ты мне не снишься и я тебе тоже –
Мы разбежались – иначе не можем!

Ты на Багамы улетела вскоре,
Затем на Красное махнула море…
Ты улетела, я уехал тоже –
Тьма между нами, света быть не может!

Ты не вульгарна, красива собою
Найдешь себе мачо – тебя я не стою…
Пусть он тебя любит, но только не я –
Меж нами пустыня, не капли дождя!

Нашел тебя «папик» лысый, пузатый –
Хотя он не мачо – очень богатый…
Встретил тебя я и холод по коже –
Метель меж нами, тепла быть не может!

С тобой случайно мы встретились снова –
Быть моей дамой была ты готова…
Но страсть вся зачахла – не искр, не огня,
Люби, кого хочешь, забудь про меня!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии