Осколки. Да, я женат... Обними в последний раз...
К вам в душу рвусь таким,
И коли то терзает вас, изводит,
Я разрешаю вам считать меня другим,
Который вам по всем статьям подходит.
Пускай не я - другой пусть любит вас
В моём лице, ведь главное не в этом,
А в том, скорей, чтоб были вы согреты
Любви дыханием, что снилась вам не раз.
Не в этом суть, чьи руки вас обнять
Решатся вдруг в прохладный летний вечер,
Кому вы нежный, ласковый свой взгляд
Подарите уже при первой встрече.
Ведь главное, - Чтоб вы могли сказать,
Что полюбили вы, что вы в ответ любимы,
Что ваши все сомненья разрешимы,
Что счастья вам теперь не занимать.
Коль вышло так, то так тому и быть,
И нет мне больше выхода иного,-
Как рваться к вам, терзаться и любить
Всю жизнь одну вас в образе другого.
...
Обними в последний раз,-
Не прошу я многого:
Мне улыбка твоих глаз
Стоит нынче дорого.
А кому-то всё за так,
Лишь бы появился...
Ах, какой я был чудак,
Что в тебя влюбился.
Вот и мучаюсь сейчас
И грущу всё больше...
Обними в последний раз,
Чтобы помнил дольше!
...
Свидетельство о публикации №116072303398
Галина Раганян 18.06.2020 09:59 Заявить о нарушении
Да вы, скорей всего, единственный мой читатель, который нашёл на это время и желание. А уж про оценку я и не говорю... Спасибо - это самое меньшее, что можно сказать по такому поводу! С ув. В
Володя Сивцов 2 18.06.2020 16:58 Заявить о нарушении
Галина Раганян 18.06.2020 20:26 Заявить о нарушении