Город на Двине
Очень много красок он хранит в себе,
Помню с детства дворик,школу,институт,
И своей дорогой часто я иду.
Улицы,фонтаны в памяти храню,
И в душе признаюсь-нежно я люблю,
Каждую травинку,каждый лепесток,
Взгляд высоких окон,
И родной свой дом.
Лавочки,бабульки,дети во дворе,
Тихо щемит сердце,
О родной земле.
Город мой любимый,
Город на Двине,
Всем душой и сердцем
предан я тебе!
Свидетельство о публикации №116072303392