Залилось кровью сердце...

Залилось кровью сердце,вторь,
Непослушным биением в грудь.
Отдается эхом унылым боль.
И сегодня уже не уснуть.
Представляю тебя с собой.
Воплощаю собой тебя.
Нарушитель покоя,мой.
Ноту искренности теребя,
Развернутся на волнах в раз
Опустевших окон этажи.
Вольным кличем огонь погас.
О серьезности мне расскажи.
Ту,что доказывать не при чём.
Ту,что показывать не к чему.
Хочешь,будешь моим палачем?
Хочешь,буду с тобой?Одну?
Жестокость в нежных руках протри,
Ослепительно.Но ненадолго.
А это,что у меня внутри,
Храню частичкой лета,до срока...
22:39              09.03.2016


Рецензии