там - берега

это не вальс,
это не твист.
и на счет "раз"
падаем вниз.

падаем вниз,
бьемся о пол.
это не вальс -
это раскол.

что-то прошло,
что-то - вперед.
было тепло,
стало - как лед.

стало - как лед,
тает река.
ветер зовет.
там - берега.


Рецензии