Как-то раз было сказано...

Как-то раз было сказано к ночи:
Президент нас поблагодарил.
А потом он сложил полномочия.
Вот бы нынешний всё повторил:
Мол, простите, устал и всё прочее,
И в свой дом в Таганрог укатил,
На заслуженный отдых, короче.
А народ бы ему всё простил.
Наш народ незлопамятный очень.
Никогда, никому он не мстил,
Ни царям, ни генсекам, ни прочим.


Рецензии