Совет

Когда то как то ты сказала,
Пиши ты лучше о котах,
Твои стихи, не все понятны,
Про кошек лучше пишешь ты,
Котов ты любишь беззаветно,
И это видно из стихов,
Ещё заметно то что ты,
Когда ты пишешь о котах,
Себя в котах ты проявляешь,
Как будто пишешь о себе,
И сам того не замечаешь,
Что это очень мне заметно,
И вот послушал я тебя,
Я больше стал писать про кошек,
И в них себя незабывать.


Рецензии